1. Имя/Фамилия
Nathaniel | Натаниэль; Нейт(Nate)
Что касается фамилии не должно быть никаких Смитов и Джонсонов, персонажу более 300 лет, а это слишком современные фамилии
2. Возраст
23 | 326
3. Информация
- Он всегда такой?
- Какой? Наглый, дерзкий, самоуверенный? Да!
Ещё при жизни он никогда не был милым и застенчивым мальчиком. Всегда знал, что мир жесток и носиться с ним, никто не будет. Он верен свое философии и по сей день. Холоден и жесток. Но при этом человеческие эмоции ему присуще. Мастерски скрывает их за равнодушным взглядом, насмешливой ухмылкой и развязным поведением. Ради своих интересов - готов на всё. Силён духом и очень амбициозен. Расчётлив и циничен. Унижение, оскорбление, угроза, споры – это всё в его духе. Независим, любит и уважает себя таким, какой есть, меняться не собирается. Предателей считает самыми мерзкими и отвратительными существами, с такими, обычно не церемонится. Умён, хитёр и изворотлив. Любит роскошь.
Обожает виски, сигары и женщин.
Ему идут брючные костюму и наличие трости с золотым наконечником.
— Родился в городе Лидс, графство Йоркшир, северная Англия.
— Убил свою семью после обращения, в живых осталась младшая сестра. Умерла в возрасте 56 лет, Нейт присутствовал на её похоронах.
— На руке фамильный перстень, защищающий от солнца.
4. Предполагаемая внешность
James Franco [!]
5. Кто он вам
- Ты горячая – он в очередной раз поправил перстень на пальце, и вернул свой взгляд полный нахальства, на меня.
- Что? – я искренне удивилась.. никогда не понимала его.
- Ты всегда такая, когда я рядом – его забавляла эта беседа.
- Не придумывай, у меня просто температура – смешно, у вампира и температура.
- Как хочешь – равнодушно махнув рукой, он опустился в кресло.
Что? – я была в недоумении, он так быстро от меня отказался. Чёрт! – нервно сглотнув, кинула в него подушкой и закрылась в ванной комнате.
Как же я его ненавижу, он меня бесит. Его нахальная улыбка, лживые разговоры. Ненавижу.
«Но ты терпишь все это уже 10 лет» - я стояла перед зеркалом и пародировала его, уверенна сейчас бы он отпустил именно такой комментарий.
Но чёрт, он прав, что меня удерживает? Защита? Потрясающий секс? Или что-то большее? Даже думать не хочу! Встряхнув головой, волосы разлетелись по плёчам и глаза в тусклом свете показались мне чёрными. Я снова приготовилась рассказывать собственному отражению как я его ненавижу и одновременно боюсь признаться себе, что он мне нужен.. как в дверь постучали
- Ты не забыла, что я всё слышу? – даже через закрытую дверь я почувствовала его ухмылку.
6. Дополнительно
Буду любить и носить на руках, плюшками обеспечу, но учтите как говорит наш Стефан я ленивая задница ц. хдд