Тогда придержите, пожалуйста, роль Даррена Нолана)
Придержим x)
The Vampire Diaries|Effect déjà vu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries|Effect déjà vu » - faq » - вопрос - ответ
Тогда придержите, пожалуйста, роль Даррена Нолана)
Придержим x)
Elena Gilbert
Кстати, забыл сказать, ролевая великолепная
Кстати, забыл сказать, ролевая великолепная
Спасибо большое, старались
письмо с паролем категорически отказывается приходить на почту : (
пожалуйста, смените на 1234.
письмо с паролем категорически отказывается приходить на почту : (пожалуйста, смените на 1234.
Стеф xD счас всё будет
я сегодня слишком невнимателен >_>
проблема была в том, что под этим именем уже кто-то зарегистрировался, а я как-то не заметил.
Elena Gilbert
спасиибо
рад снова присоединиться к вам : )
я сегодня слишком невнимателен >_>проблема была в том, что под этим именем уже кто-то зарегистрировался, а я как-то не заметил.
бывает x)
спасиибо рад снова присоединиться к вам : )
и мы рады
доброго времени суток : )
хотелось бы взять, а можно ли сменить вешность такому персонажу как - Офелла Винничук / Ophella Vinnichuk? На Эшли Грин / Asgley Green или Джессика Альба / Jessica Alba?
атата
и вам добрый день=))
я конечно не администрация, но думаю, что можно,)
доброго времени суток : )
доброго : )
хотелось бы взять, а можно ли сменить вешность такому персонажу как - Офелла Винничук / Ophella Vinnichuk? На Эшли Грин / Asgley Green или Джессика Альба / Jessica Alba?
Дело в том, что персонаж писался именно под Строуп, но если вы не любите ей играть, то можете сменить на Альбу, т.к. считаю, что грин не сильно подходит для данной роли
спасибо, что можно : )
а не поможете в выборе между ними? :Д
а не поможете в выборе между ними? :Д
берите Альбу
хорошо, спасибо : )
тогда придержите данные роль и внешность до вечера
кстати, шикарный дизайн, вообщем все на высшев уровне : )
придержите роль на несколько дней)))
хорошо, спасибо : )тогда придержите данные роль и внешность до вечера кстати, шикарный дизайн, вообщем все на высшев уровне : )
придержим, у вас три дня
Спасибо, очень приятно **
придержите роль на несколько дней)))
у вас три дня
Здравствуйте,
Меня интересует персонаж из второй акции.
Narcissus Lemming
Единственное, меня ни полная неперевариваемость как этой внешности, так и имени ( касательно фамилии ничего против не имею и персонажи подобного типа мне хорошо знакомы ) Есть возможность их сменить?
gettin slizzard.
здравствуйте)
имя сменить можете. а вот на счет внешности. хотелось бы узнать на какую хотите сменить.)
Katherine Pierce
Ну, можно на Аарона Джонсона, к примеру.
У него, если не ошибаюсь, есть фотосеты, где он не похож на представителя ученического совета.
gettin slizzard.
если честно он не очень подходит на роль древнего вампира.)но если больше идей нету,можете взять его.
если честно он не очень подходит на роль древнего вампира.)но если больше идей нету,можете взять его.
Ну, я, в принципе, не шибко привередлив) Просто, я за него уже играл. Мне так проще).
может у Вас будут другие предложения?
может у Вас будут другие предложения?
я предложу, если не против))
Как на счет персонажей из 6-й акции))
дааа...я наглею, но все-таки, обратите внимание на 12-13 посты) может заинтересуют!))
дааа...я наглею, но все-таки, обратите внимание на 12-13 посты)
Кхм) спасибо.
Ну, человека я однозначно не смогу отыгрывать.) А Блэк. Мне нужен кто-то постарше, загруженный принципами)
Да и я не смогу обеспечить Вам ни заботы, ни преданности.) Может найдётся кто-то более достойный)
Кхм) спасибо.
Ну, человека я однозначно не смогу отыгрывать.) А Блэк. Мне нужен кто-то постарше, загруженный принципами)
Да и я не смогу обеспечить Вам ни заботы, ни преданности.) Может найдётся кто-то более достойный)
ну, в целом так и планировалось, на счет преданности, ...но ладно)) сейчас посмотрим, что там еще такое есть))
Ну смотрите, в основном персонажи, подходящие под ваше описание - это древние))) Они в возрасте, достаточно суровы, должны быть по натуре и т.д в этом направлении))
- action #2 "Древнейшие из древнейших"
Ну смотрите, в основном персонажи, подходящие под ваше описание - это древние)))
ну дак.) я анкету подал) а Вы уже решайте.)
Сотрудничество, Анастасия
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме)
Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать для вас что-то хорошее)
Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями.
Вот наш сайт: avtotrade-russia.ru
Telegram: t.me/avto_europe
До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем новых заказчиков, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новые рынки сбыта.
Периодически публикуем варианты по выгодной цене в нашем telegram. Там есть и мой контакт – t.me/avto_europe
С уважением к вам.
Вы здесь » The Vampire Diaries|Effect déjà vu » - faq » - вопрос - ответ